COBERTURA SABOR CHCOLATE (GORDURA FRACIONADA, MALTODEXTRINA, CACAU EM PÓ, EXTRATO DE SOJA, MASSA DE CACAU, EDULCORANTES: MALTITOL E SUCRALOSE, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SE SOJA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO DE GLICERINA, AROMATIZANTE), FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, LEITE EM PÓ, SAL, EDULCORANTES: MALTITOL, ACESSUFAME DE POTÁSSIO E SUCRALOSE, AROMATIZANTE ARTIFICIAL, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, CORANTE CARAMELO. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 16g (2 UNIDADES) |
||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor calórico | 74kcal = 525kJ | 4% |
Carboidratos | 10g | 3% |
Proteínas | 0,8g | 1% |
Gorduras totais | 4,9g | 9% |
Gorduras saturadas | 1,7g | 8% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 6mg | 0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. |
COBERTURA SABOR CHCOLATE (GORDURA FRACIONADA, MALTODEXTRINA, CACAU EM PÓ, EXTRATO DE SOJA, MASSA DE CACAU, EDULCORANTES: MALTITOL E SUCRALOSE, EMULSIFICANTES: LECITINA DE SE SOJA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO DE GLICERINA, AROMATIZANTE), GORDURA VEGETAL DE PALMA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, LEITE EM PÓ, SAL, EDULCORANTES: MALTITOL, ACESSUFAME DE POTÁSSIO E SUCRALOSE, AROMATIZANTES ARTIFICIAIS, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, CORANTES ARTIFICIAIS: BORDEAUXS (INS 123), PONCEAU 4R (INS 124), VERMELHO 40 (INS 129).
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 16g (2 UNIDADES) |
||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor calórico | 78kcal = 328kJ | 4% |
Carboidratos | 10g | 3% |
Proteínas | 0,7g | 1% |
Gorduras totais | 5,3g | 10% |
Gorduras saturadas | 1,9g | 9% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,4g | 2% |
Sódio | 5mg | 0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. |